Ты стояла в пальто с воротником и сказала: "Сейчас я умру"
Банановые маффины с шоколадом.

Вам потребуется:

Мука пшеничная — половина стакана
Бананы — 2 штуки ( или один большой)
Сахар тростниковый — 1/4 стакана
Сахар белый мелкий — 1/4 стакана
Яйцо — 1 штука
Масло сливочное — 50 г
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Плитка молочного или черного шоколада

Как готовить:

1. Поставим масло в микроволновку, включим ее, дабы оно стало мягким.

2. Высыпаем на масло два вида сахара. Можно брать только один из этих видов. Значения не имеет. Просто у тростникового потрясающий запах.

3. Достанем из коробки яйцо. Разобьем в ту же миску и перемешаем.

4. Просеянную муку добавляем туда же вместе с разрыхлителем. Тщательно перемешиваем.

5. Очистите бананы и положите в миску. Разомните вилкой или другими подручными средствами.

6. Смешайте бананы с тестом. Если оно вам покажется жидким,то можете добавить еще муки. Выложите в форму.

7. Выпекайте при 200 С примерно 30 минут.

8. Поломайте плитку шоколада и добавьте в миску и ставим в микроволновку.

9. Перемешиваем и обмазываем кексы. Можно это сделать кондитерской кисточкой. Можете попробовать чайной ложкой,например.

Приятного аппетита!

@темы: свое